Keluarga mendukung Angel Lelga buka-bukaan

Seperti yang diberitakan oleh Kapanlagi, keluarga mendukung Angel Lelga untuk tampil hanya dengan menggunakan pakaian dalam RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN. Demam Bintang Porno
Trend film Indonesia mengundang Bintang Porno asing, seperti Miyabi kemaren, kembali muncul pada RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN. Janda Rhoma Irama akan bermain bersama Tera Patrick, bintang porno Amerika yang bernama asli Linda Ann Hopkins. Wanita berdarah Thailand dan Inggris Belanda yang dilahirkan di Great Falss, Montana, 25 Juni 1976 lalu itu akan tampil di film produksi K2K Production tersebut.

Apakah penonton Indonesia bermental porno?
Sengaja diundangnya bintang-bintang porno dalam film Indonesia mengundang pertanyaan dalam hati saya, apakah penonton Indonesia bermental porno, sehingga harus mengundang bintang porno internasional sebagai penglaris?

29 komentar:

coach outlet mengatakan...

These are truly a great article where you can share with us.

Search Craigslist mengatakan...

Oh! That was exciting! Gratitude for the extent analysis! I at rest did an evaluation on my website! Why am I using screech script all over the lay?

coach outlet stores mengatakan...

it is worth to it a give a try.

gucci outlet mengatakan...

Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts.Any way Ill be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

News Story mengatakan...

Thanks for taking the time to discuss this

Metro Reality mengatakan...

Thank you for another essential article

babor skin care mengatakan...

Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained?

online investing mengatakan...

Bookmarked. Nice to see your site. Thanks!

coach outlet mengatakan...

In your article I found very different things. Very characteristic. I've never seen before.Thank you very much the share. you are very creative.

drakedeva mengatakan...

Sebenernya pilm juga produk komersial aka dagangan kalo yg beli ga ada ga mungkin jualan kan ? kesimpulanya pilm yg banyak buka-bukaannya yg lebih menarik penonton kali...

rowery mengatakan...

Nice post,terima kasih

seo mengatakan...

nice talk

children health care mengatakan...

bener2 kacau,semenjak dunia hiburan dikuasai marga punjabeeee,filem2 jadi kacau. gayanya pengen ambil artis dari luar,tapi kelasnya cuma bintang bokep

Cheap Teak Furniture Manufacturer mengatakan...

Gaya hidup porno memang sudah bagian dari hidup, salam dari Jepara

umy mengatakan...

salam blogger

mobilkita mengatakan...

nice blog...bagus nih

free cheat pointblank mengatakan...

good job...lanjut gan

tv show mengatakan...

mantabb brow...

cerita lucu mengatakan...

pada dasar nya film porno tidak laku di indonesia bang.. lebih laku film tyang berkualitas seperti ayat ayat cinta, trilogo laskar pelangi dll

Iraqi Dinar mengatakan...

Indeed, it is a worthy goals today.

Mia mengatakan...

Great blog, keep up to the good work!

Erode Negativity mengatakan...

Sayang, seharusnya keluarganya tidak begitu

Locksmith Training mengatakan...

Informative and Enjoyable sharing...thats reason which make me JUMP again and again on your BLOG.

Marc Jacob Handbags mengatakan...

tp jgn lupa jg gan klo film / sinetron bnyk yg islami. sbnr y itu smw cm plhn bt kita aja gan, mw mlh yg mn.
kita korban industri lho gan.
hehehe.... piss!!!

cerita lucu mengatakan...

mungkin mau bikin film box office tu..

reverse phone lookup mengatakan...

Thanks for writing such a good article, I stumbled onto your blog and read a few post. I like your style of writing...

Bisnis Pulsa Elektrik mengatakan...

Sepertinya para penulis cerita sudah kehabisan tema film. Nggak kreatif, cuma bikin sensasi.

Dwijayasblog mengatakan...

Setelah lihat filmnya, ternyata Angel ga terlalu terbuka, Tera Patrick juga ga terlalu over (inner beautynya lebih kuat ketimbang Angel).

keen sizegenetics just here mengatakan...

You deliver such quality thoughts. Good job.

Ghobro